Concept
コンセプト
国産和牛と
心のこもったおもてなし
丁寧に厳選した国産和牛の但馬牛と黒毛和牛のお肉を、和牛本来の旨味を引き出す調理法と心のこもったおもてなしで、一人ひとりのお客様に和牛の豊かな味わいを焼肉を通してお届けします。質にこだわって厳選した国産和牛の魅力を一人でも多くのお客様に楽しんでいただけるよう地域に根ざした店づくりを心がけ、姫路の誇りとなるような焼肉店を目指しています。
-
質にこだわった
黒毛和牛や但馬牛を提供厳選した但馬牛の内臓肉からきめ細やかな霜降りが特徴の黒毛和牛までさまざまな味わいをご用意し、熟練の職人が丁寧に下処理した上でお肉を提供することで、本来の旨味と食感を引き出すことを心がけています。お誕生日などの記念日のお食事や接待、大切な方々とのお集まりに、但馬牛や黒毛和牛の豊かな味わいをお客様に心ゆくまでお楽しみいただけるよう丁寧に調理いたします。
-
兵庫県ならではの
豊かな味わいをお届け地元の旬の味覚と但馬牛や黒毛和牛のハーモニーを楽しんでいただけるよう、瀬戸内海の新鮮な魚介類や兵庫県内で育った野菜など地元の食材を使用し、兵庫県の多彩な食材を取り入れた料理を提供しています。兵庫県の豊かな食の味わいを楽しんでいただけるよう、新鮮さと質にこだわり食材を仕入れ、お客様に兵庫の食文化の奥深さをお伝えしたいと考えています。
-
信頼した生産者から
こだわって仕入れ但馬牛や黒毛和牛の厳選したお肉を信頼した生産者から直接仕入れ、鮮度と品質を第一に考えて確保する仕入れに徹底的にこだわっています。季節ごとに和牛を見極めて時期特有な部位を仕入れるだけでなく、地元兵庫県の新鮮な野菜や海産物も生産者との深い繋がりを活かして厳選するなど、丁寧に仕入れを行うことで季節の旬の素材の美味しさをお届けいたします。