ディナーメニュー
和牛の豊かな味わいを
伝えるディナー
お肉
価格は全て税込み
1頭で1人前しかとれない。極上厚切りタン | 2,970円 |
---|---|
黒毛和牛特上タン塩 | 2,970円 |
特上厚切りタンのタワー盛り 姫路城タン | 4,900円 |
ねぎ塩タン | 1,550円 |
ガーリックバタータン | 1,550円 |
タン塩 | 1,480円 |
タン先 | 1,050円 |
ねぎ追加 | 150円 |
レモン(1切れ)追加 | 15円 |
特選黒毛和牛盛り合わせ(2~3人前) | 3,500円 |
特選黒毛和牛盛り合わせ(3~4人前) | 4,300円 |
せんまい刺し | 800円 |
炙り肉寿司
価格は全て税込み
炙り肉寿司 | 2貫/1,760円 |
---|
単品
価格は全て税込み
特選ミスジ | 1,300円 |
---|---|
特選焼きしゃぶ1枚 | 1,800円 |
特選焼きしゃぶハーフ | 900円 |
いろいろな部位切り落とし(1人前) | 1,000円 |
特選シャトーブリアン | 5,000円 |
赤身盛り合わせ | 1,100円 |
厚切りタン・ヘレ・ハラミ盛り合わせ | 3,500円 |
黒毛和牛上ハラミ | 1,300円 |
上ロース | 1,200円 |
上カルビ | 1,200円 |
カルビ | 1,000円 |
並ハラミ | 1,150円 |
黒毛和牛上赤身ヘレ | 1,600円 |
ホルモン
価格は全て税込み
ホルモン(塩orタレ) | 670円 |
---|---|
ホルモン Mix(塩orタレ) | 1,980円 |
旨辛味噌漬けホルモン | 720円 |
壺漬けハラミ | 1,100円 |
レバー | 560円 |
ハート | 620円 |
ツラミ | 890円 |
てっちゃん | 840円 |
ミノ | 610円 |
上ミノ | 840円 |
タケノコ | 620円 |
せんまい | 560円 |
アカセン | 620円 |
ハチノス | 620円 |
せせり | 605円 |
ウインナー(3本) | 495円 |
野菜焼き | 550円 |
にんにくオイル | 330円 |
じゃんじゃん焼き小皿(2~3人前) | 4,490円 |
辛さをお選びください。 普通/中辛/激辛 |
|
じゃんじゃん焼き中皿(3~4人前) | 6,690円 |
辛さをお選びください。 普通/中辛/激辛 |
|
じゃんじゃん焼き中皿(5~6人前) | 8,790円 |
辛さをお選びください。 普通/中辛/激辛 |
|
ホタテ(2ヶ) | 605円 |
大えび(1匹) | 550円 |
天然皇帝えび | 3,080円 |
※30センチの特大えび(1匹) |
|
海鮮セット | 1,980円 |
サイドメニュー
価格は全て税込み
ナムル3種盛り合わせ | 580円 |
---|---|
もやしナムル | 380円 |
もろきゅうり | 380円 |
塩キャベツ | 380円 |
塩キャベキュウ | 396円 |
冷やしトマト | 380円 |
しそトマト | 380円 |
韓国のり | 380円 |
チシャ | 380円 |
きざみ青唐辛子(1本) | 132円 |
海鮮チヂミ | 1,100円 |
キムチ盛り合わせ | 950円 |
キムチ | 380円 |
カクテキ | 380円 |
オイキムチ | 380円 |
チャンジャ | 380円 |
本日の気まぐれサラダ | 1,200円 |
大根サラダ | 550円 |
ツナ&トマトサラダ | 870円 |
特侍郎サラダ | 950円 |
特侍郎サラダ(大盛) | 1,480円 |
冷麺 | 680円 |
冷麺(大) | 1,200円 |
テールラーメン | 1,680円 |
トックスープ | 580円 |
ワカメスープ | 380円 |
玉子スープ | 380円 |
ワカ玉スープ | 480円 |
クッパ | 580円 |
スンドゥブ | 1,320円 |
石焼ユッケジャンスープ | 1,530円 |
テールスープ | 1,580円 |
温泉卵100円/生卵100円/金の卵220円 |
|
そぼろ入りナムルビビンバ | 880円 |
カルビビビンバ | 1,900円 |
石焼きビビンバ(スープ付き) | 1,300円 |
ライス小 | 231円 |
ライス中 | 286円 |
ライス大 | 380円 |
ライス特大 | 580円 |
おにぎり | 380円 |
焼きおにぎり茶漬け | 580円 |
金の卵かけごはん | 580円 |
デザート
価格は全て税込み
三味コーヒーゼリー | 490円 |
---|---|
芳醇かつ深みのあるコーヒーの香りを とじこめた大人のデザート。 ドリップコーヒーから抽出したゼリーの上に カフェオレゼリー、生クリームを重ねた 3層仕上げの贅沢な一品です。 |
|
パフェ侍郎 | 660円 |
旬のフルーツやチョコレートケーキ、 彩り豊かなアイスクリームやシャーベット などを使い、グラスに盛り付けた 徳侍郎オリジナルのパフェです。 |
|
濃厚ごろっとマンゴーとヨーグルトムース | 660円 |
夏スイーツとして人気の「マンゴー」を 華やかにトッピングした 見た目も鮮やかな絶品スイーツ。 口いっぱいに広がる濃厚な風味をぜひ ご堪能下さい。 |
|
手作り焼きプリン | 385円 |
バニラビーンズ入り |
|
バスクチーズケーキ | 440円 |
4号サイズお持ち帰りございます。 4号サイズ 2,000円 |
|
柚子シャーベット | 385円 |
デザートプレート(日替わり4種) | 1,980円 |
ドリンク
価格は全て税込み
アサヒスーパードライ生ビール大 | 1,050円 |
---|---|
アサヒスーパードライ生ビール中 | 600円 |
アサヒスーパードライ生ビール小 | 440円 |
キリン瓶ビール中 | 620円 |
アサヒ瓶ビール中 | 620円 |
アサヒドライゼロ(ノンアルコールビール) | 430円 |
高炭酸ハイボール | 460円 |
ジンジャーハイボール | 580円 |
コークハイボール | 580円 |
メガハイボール | 1,050円 |
プレーンサワー | 460円 |
レモンサワー | 460円 |
ライムサワー | 460円 |
カルピスサワー | 460円 |
生グレープフルーツサワー | 580円 |
ICE BOXチューハイ(サワー) | 580円 |
アイスが残ったら プレーンサワー(420円)で追いチューハイ可能です |
|
ICE BOXハイボール | 580円 |
パワーハイボール | 600円 |
ゴールデンビア | 600円 |
ゴールデンサワー | 500円 |
コーラ | 350円 |
ラムネ | 350円 |
カルピス | 350円 |
カルピスソーダ | 350円 |
オレンジジュース | 350円 |
アップルジュース | 350円 |
ジンジャエール | 350円 |
リアルゴールド | 350円 |
炭酸水 | 350円 |
ウーロン茶 | 350円 |
緑茶 | 350円 |
黒ウーロン茶 | 400円 |
ペリエ(大) | 1,200円 |
日本酒(一合) | 480円 |
冷酒 八海山 | 680円 |
冷酒 黒龍 | 820円 |
チャミスル | 850円 |
プレーン/マスカット/グレープフルーツ/すもも |
|
やかんマッコリ | 1,500円 |
青谷の梅酒 | 590円 |
7年熟成極上梅酒 京都・青谷梅林産の梅「城州白」のみを使用。 7年の間長期貯蔵で、他にはない上品な香りとまろやかな味わいが特徴の梅酒です。 |
|
あらごし梅酒 | 590円 |
梅乃宿 約18個分の梅の果肉をブランド。 吉野梅の香り高い果肉が口の中いっぱいに広がる、デザート梅酒です。 |
|
あらごしみかん | 590円 |
梅乃宿 温州みかんのみずみずしい果肉をたっぷりと詰め込んだ、つぶが弾ける食感が楽しいデザート感覚のリキュールです。 |
|
山ぶどう酒 | 590円 |
尾瀬の雪どけ 良質な国産山ぶどうを使い、隠し味にカシスを加え大人の苦みを演出。 山ぶどうならではの野性味あふれる酸味と甘みが特徴の本格リキュールです。 |
|
麦 いいちこ水割り | 510円 |
梅干し70円/レモン追加(1個)15円 |
|
麦 いいちこロック | 590円 |
梅干し70円/レモン追加(1個)15円 |
|
麦 二階堂水割り | 510円 |
梅干し70円/レモン追加(1個)15円 |
|
麦 二階堂ロック | 590円 |
梅干し70円/レモン追加(1個)15円 |
|
麦 金黒水割り | 510円 |
梅干し70円/レモン追加(1個)15円 |
|
麦 金黒ロック | 590円 |
梅干し70円/レモン追加(1個)15円 |
|
麦 中々 | 690円 |
大麦100%の焼酎。 麦ならではの口あたりの軽さと、 深みのある風味が特徴です。 |
|
芋 クレソン | 690円 |
湯布院名水仕上げ。 まろやかな舌触りが特徴です。 |
|
芋 富乃宝山 | 690円 |
芋焼酎を代表する焼酎。 吟醸酒のような上品な香りで女性に人気です。 |
|
芋 赤兎馬(紫) | 690円 |
三国志に登場する名馬が由来の焼酎。 重厚な味わいで人気の高い芋焼酎です。 |
|
芋 魔王 | 950円 |
焼酎ブームの火付け役。 熟成種ならではの飲み飽きのしない穏やかな味が特徴です。 |
|
サントリージャパニーズクラフトジン ROKU(六) | ロック・ソーダ割 各700円 |
桜花、桜葉、煎茶、玉露、参照、柚子など 日本の代表的な6種のボタニカルを使用した国産プレミアムジンです。 |
-
お肉からデザートまで
幅広くご用意厳選した但馬牛の希少部位や黒毛和牛の特選肉、新鮮な野菜や季節の食材を取り揃え、前菜からメイン、サイドメニュー、デザートまで幅広いラインナップをご用意しています。お客様の好みや気分に合わせてさまざまな味わいをお楽しみいただけるようにメニュー構成を充実させ、さらなるお客様満足度の向上を目指して日々メニューの工夫を行っております。 -
お食事と楽しむ
幅広いドリンクをご用意お料理に合わせてぴったりなお酒を選んでいただけるように、日本酒や韓国酒をはじめ、ワイン、焼酎、ビールなど、幅広いラインナップをご用意しております。季節限定の地酒や希少な銘柄も取り揃え、お酒通の方々にも満足いただける内容を心がけ、和牛の旨味を引き立てる日本酒や韓国酒などとこだわりの和牛とお酒のマリアージュで豊かなディナーのひとときをお届けします。