Dinner Menu

ディナーメニュー

IMG_0716

和牛の豊かな味わいを
伝えるディナー

但馬牛の内臓肉と黒毛和牛の特選肉を中心に季節の食材も取り入れた豊富なメニューをご用意し、大切なひとときを心を込めておもてなしいたします。接待や誕生日や結婚記念日のお食事など幅広いシーンでのご利用に対応し、落ち着いた雰囲気の中で和牛本来の旨味をお楽しみいただけるよう、心を込めたサービスで忘れられない夜のひとときを提供いたします。

炙り肉寿司

価格は全て税込み

炙り肉寿司

2貫/1,760円

単品

価格は全て税込み

特選ミスジ

1,300円

特選焼きしゃぶ1枚

1,800円

特選焼きしゃぶハーフ

900円

いろいろな部位切り落とし(1人前)

1,000円

特選シャトーブリアン

5,000円

赤身盛り合わせ

1,100円

厚切りタン・ヘレ・ハラミ盛り合わせ

3,500円

黒毛和牛上ハラミ

1,300円

上ロース

1,200円

上カルビ

1,200円

カルビ

1,000円

並ハラミ

1,150円

黒毛和牛上赤身ヘレ

1,600円

  • お肉からデザートまで
    幅広くご用意

    厳選した但馬牛の希少部位や黒毛和牛の特選肉、新鮮な野菜や季節の食材を取り揃え、前菜からメイン、サイドメニュー、デザートまで幅広いラインナップをご用意しています。お客様の好みや気分に合わせてさまざまな味わいをお楽しみいただけるようにメニュー構成を充実させ、さらなるお客様満足度の向上を目指して日々メニューの工夫を行っております。
  • お食事と楽しむ
    幅広いドリンクをご用意

    お料理に合わせてぴったりなお酒を選んでいただけるように、日本酒や韓国酒をはじめ、ワイン、焼酎、ビールなど、幅広いラインナップをご用意しております。季節限定の地酒や希少な銘柄も取り揃え、お酒通の方々にも満足いただける内容を心がけ、和牛の旨味を引き立てる日本酒や韓国酒などとこだわりの和牛とお酒のマリアージュで豊かなディナーのひとときをお届けします。